銀座店店長
織戸良行 Yoshiyuki Orito
学生の頃にアルバイトでホテルの配膳をしていました。その時に接客の楽しさを知り、飲食店で働きたいと思い、NOAに入社しました。社員として働いてきて、今でも試行錯誤の日々ですが、 やればやっただけ成長できるやりがいのある仕事だと思っています。ホールの仕事では、沢山のお客様と出会うことができます。そのお客様を覚えて覚えられて 会話をして、また御来店いただけた時にまた、キッチンの仕事では忙しい中でも、 オーダーを作って、お客様に美味しかったと声かけて頂いた時に素直に嬉しく思います。NOAカフェは銀座店、原宿店ともに40年を越えるお店です。街並みや人の流れは、変わっていきますが、その中で変わらず、お客様に愛され、足を運んでもらえる様なお店づくりをしていきたいと思います。明るく元気に働ける方お待ちしてしています。
銀座店チーフ
小川拓郎 Takuro Ogawa
学生の時から、10年ほど飲食業に関わってきました。今は御縁がありまして、銀座店で働かせていただいています。カフェで働くことは初めてで、とまどうことも多かったですが、頼れる上司や周りに助けられ、入社して二年程ですが、常連のお客様に声をかけていただけるようになりました。銀座店は土地柄、人生経験が豊富なお客様が多く見えられます。多種多様なお話が聞けて、自分にとって凄くプラスになるいい職場だと思います。ご来店いただいたお客様に、「また来るね」といっていただけるよう、これからも居心地のいい空間を提供できるよう、頑張っていきたいと思います。先ずは一度食べに来ていただいて、気に入っていただけたら一緒に働きましょう。
当社へのエントリー・ご質問等は
こちらからお気軽にご連絡ください。